安德鏡頭下的世界 | 記錄台灣有你真好

嗨! 我叫做安德,2013年是我第一次真正踏上台灣的土地,我揹著一個背包、一台相機就來了,台灣原本就只是一個在我旅行清單上的國家,但是我留下來直到現在,為什麼?

我有幾千個愛上台灣的理由,我會舉幾個例子:台灣人的溫暖、令人垂涎的美食、充滿活力的文化,還有很多讓我深深著迷的景點。這讓我一直想繼續待下去。基本上,每一個在這個頁面的發文都是我待在台灣的原因。

我出生在波蘭,生活在非常不同的地方,但是當我從國外旅行回到台灣時,我總是最開心。 我做我喜歡的事情當工作 – 我拍照和拍影片(你可以看我的其他Facebook頁面 – Amedee Photography高雄攝影 ,如果您對攝影/錄影有興趣可以訂閱)。

最後,我也在這裡遇到了我美麗的老婆。她是我旅行、工作和生活中最好的伴侶。我一直在學中文,所以我可以和當地人交流,我可以更了解台灣。文章是我自己寫的,但是在發文前我會請老婆幫忙,確保大家都看得懂。

我真的相信台灣是一個非常宜居的地方,我很開心與大家分享我的故事和冒險經驗。我很幸運能在台灣工作,在我的有空的時候,我喜歡在這裡拍攝有關生活、活動和景點的照片。

如果您有商品、服務、景物、活動需要推薦、拍攝,或是有其他合作機會,請聯絡我!我可以為您準備照片、影片等,關於我的作品,您可以參考:

網站:https://www.amedeephotography.com/
臉書:https://www.facebook.com/AmedeePhotography/

Total
0
Shares
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

上一篇文章

不搞笑談時事YouTuber 志祺七七如何辦到

下一篇文章

莫彩曦Hailey | 堪比美劇女主顏值的旅台生活誌

相關文章
Total
0
Share