真香實況主!跳脫宅圈秀BTS舞技|Raby 瑞比

你認知中的「實況主」,就是宅在家不出門,成天窩冷氣房打電動的正妹帥哥?然而或許實際上與你想的不一樣。瑞比Raby為了打破大眾對於實況主=宅的形象,連同另外六名實況主,經過兩個月的排練,完成了韓國BTS防彈少年團的Cover舞蹈。

舞蹈作品的成員,包括瑞比Raby、瑞咪Rami、小墨、學長Abby、夜雨、咪卡Mica與小音。

在MV出看起來流暢自然的舞蹈動作,實際上卻是相當不容易,尤其這次Cover作品是韓國天團BTS防彈少年的「DYNAMITE」,以女生視角詮釋男生舞蹈,花費了近兩個月的時間,不斷反覆的雕舞蹈、記動作,才有如今的成品。

在規劃這次#瑞比行不行 企劃主題前,瑞比Raby也曾挑戰學習唱歌,加上本次舞蹈作品,皆讓粉絲與觀眾了解到,實況主除了遊戲領域之外,只要有心,一樣能在其他領域展現獨特的魅力,期待未來能帶來更多精彩的內容。

Total
0
Shares
1 comment
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Previous Article

手把手影片剪輯教學大補帖|未來人

Next Article

我也是正妹謎因!網紅爭相Cover拚顏質|163braces

Related Posts

"感謝訂閱創作者情報站,第一時間網羅報導內容與資訊"

Total
0
Share